Пропавшую две недели назад девушку из Романово нашли мертвой. Возбуждено уголовное дело об убийстве

1
2883

Благовещенским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Алтайскому краю возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении жителя Завьялово, по факту совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство).

Следователи выяснили, что потерпевшая пропала 11 сентября в селе Романово, сообщения об этом были опубликованы в социальных сетях, в том числе Благовещенского района. По данным следствия, спустя две недели, накануне преступления, компания выпивала алкоголь в одном из домов в райцентре соседнего Завьяловского района. Мужчина 1986 г.р. и девушка 2002 г.р. покинули дом и находились на улице. В состоянии алкогольного опьянения мужчина, на почве внезапно возникших к девушке личных неприязненных отношений, возник преступный умысел, направленный на убийство последней. Для реализации своего преступного умысла, в качестве орудия убийства, взял в руки веревку, которую положил в карман своей куртки.

Подозреваемый и потерпевшая направились в безлюдное место. Когда девушка отвлеклась, мужчина намотал веревку на руки, и накинул на шею потерпевшей. Когда девушка перестала подавать признаки жизни, подозреваемый отволок тело подальше от места преступления, тем самым попытавшись скрыть следы злодеяния, и скрылся с места.

Подозреваемый уже задержан, в ближайшее время ему изберут меру пресечения.

Следователями Благовещенского МСО СУ СК РФ по Алтайскому краю  проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Следователь Благовещенского МСО СУ СК РФ по Алтайскому краю Светлана Воробьёва

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Здравствуйте. Не находится слов чтобы описать произошедшее. Данного обвиняемого, нужно наказать как можно строже, так как это не первый раз. Как у него поднялась рука на ребёнка. Это просто ужасно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here