В понедельник в Леньках совершено убийство

0
232
Благовещенским Следственным отделом СУ СК РФ по Алтайскому краю 9 января 2017 было возбуждено уголовное дело по сообщению об обнаружении трупа мужчины 1972 г.р. с признаками насильственной смерти в доме в одной из деревень Благовещенского района.
На место происшествия осуществлён выезд следственно-оперативной группы. В ходе проверки сообщения установлено, что в дневное время 09.01.2017 мужчина пришел в гости к своему знакомому. В ходе совместного распития спиртного между указанными лицами по малозначительному поводу произошла ссора, в результате которой хозяин дома решил совершить убийство гостя. С этой целью мужчина проследовал в комнату своего дома, взял имевшийся у него обрез охотничьего гладкоствольного ружья, зарядил его патроном и вернувшись в кухню, произвел выстрел в грудь потерпевшему, причинив последнему телесное повреждение в виде слепого огнестрельного ранения грудной клетки, от которого потерпевший скончался на месте происшествия.
В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначено проведение медицинских и баллистических экспертиз.
Информацию предоставила
Помощник следователя Благовещенского межрайонного следственного отдела Следственного управления Российской Федерации по Алтайскому краю лейтенант юстиции Светлана Воробьёва

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here