В Завьяловском районе мужчина забил до смерти сожительницу

0
1509

Благовещенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 09.10.2021 в одном из сел Завьяловского района Алтайского края в квартире по месту жительства,между сожителями находящимся в состоянии алкогольного опьянения по малозначительному поводу произошел конфликт, в ходе которого мужчина 1967 г.р. нанес женщине 1965 г.р. несколько ударов руками по голове, чем причинил ей телесные повреждения.

На следующий день 10.10.2021 в утреннее время женщина скончалась в у себя в постели.В результате вскрытия трупа установлено, что смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

На место происшествия выехала следственная группа. Следователь Благовещенского МСО СУ СК РФ по Алтайскому краю установила обстоятельства произошедшего. Проведен осмотр места происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы.
В настоящее время судом по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Следователь Благовещенского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю Юлия Воронина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here