[Фото] Акция «Снежный десант» в Благовещенке

0
83

Более 40 лет патриотическая акция «Снежный десант», ставшая одной из популярных среди молодежи в России, продолжает своё существование в Алтайском крае и активно распространена в Благовещенском районе.

Большое количество осадков,  образование снежных заносов затрудняет обычную жизнь населения, а тем более пенсионеров.

Команда «Молодой Гвардии Единой России» Благовещенского района оказывает  адресную помощь в уборке снега пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья.

Так в Общественную приемную Благовещенского местного отделения Партии обратилась  инвалид 2 группы Крун Зинаида Готлибовна с просьбой о помощи в уборке снега во дворе и придворовой территории. Зинаида Готлибовна объяснила, что снег затрудняет проезд ассенизаторской машине.

13 феврали, Благовещенские молодогвардейцы, вооружившись лопатами и хорошим настроением, отправились в гости к Зинаиде Готлибовне. Ребята почистили  двор от снега, справились с 2-х метровой грудой снега у ворот, очистили всю придворовую территорию.

После долгой работы  Зинаида Готлибовна напоила ребят чаем,  поблагодарила их, и  в ходе беседы отметила, что помощь ребят придает много душевных сил, повышает настроение пожилым гражданам, вселяет уверенность в завтрашнем дне.

Молодогвардейцы и сторонники партии Единая Россия продолжают оказывать помощь ветеранам по уборке снега. Эта работа будет продолжаться в течение всего зимнего периода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here