Яна Корзухина из Глядени побывала на Кремлевской елке

0
282

Ребятишкам Дед Мороз приносит подарки в новогоднюю ночь, а эта девочка самый большой и памятный подарок получила накануне: за неделю до праздника отправилась в Москву! Ежегодно Кремлевская елка собирает талантливых и активных ребят по всей стране, из нашего района туда едет один ребенок от той или иной школы. На этот раз пришла очередь Гляденской СШ.

— Яна – наша творческая, музыкальная звездочка, — говорит директор школы Юлия Кондратьева. – Постоянно участвует в районных вокальных конкурсах, на школьных праздниках, мероприятиях всегда с радостью выступит, споет, сыграет роль, сейчас увлеклась экологическим направлением, добросовестно учится, она в 6 классе. Старшая сестренка двух братиков, помощница родителей.

Яна рассказывает, что еще до школы полюбила петь, а когда ходила в нулевой класс, ее исполнение заметили педагоги, стали заниматься. Далекой поездки ждала с большой радостью и легким волнением – без родных, да еще лететь на самолете… Но была уверена, что все пройдет хорошо, кроме впечатлений, найдет еще много новых друзей, ведь легко сходится с людьми.

Все так и получилось. Экскурсии по Москве, представление на главном детском празднике страны, сладкие и памятные подарки… Множество фото с новыми друзьями, на фоне Царь-пушки, Царь-колокола, Кремля… К самому Новому году Яна вернулась домой, полная эмоций. Замечательный подарок в виде поездки на Кремлевскую елку – это и награда за успехи, и стимул идти к новым победам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here