Выпускник Степноозерской школы Артем Кардашов в будущем может стать преподавателем в родном учреждении

0
667

Артем, участник сборной района по настольному теннису, многократный призер турниров различного статуса, чемпион краевой олимпиады, в этом году поступил в Барнаульский педагогический университет на факультет физической культуры.

— Я уже класса с девятого определился, кем хочу быть, какая профессия мне по душе. Затем появилась возможность получить целевое направление, и честно говоря, я рад, что буду работать в родном районе. Это здорово, что молодежи оказывается поддержка со стороны власти, как например, в моем случае. Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживает, особенно своего тренера Алексея Валерьевича Ремеза.

Артем говорит, что занятия спортом во многом определили его будущее. На школьных уроках физкультуры парень освоил навыки, которые пригодились ему совсем недавно, при сдаче вступительного испытания. Награды и титулы за настольный теннис также сыграли важную роль при поступлении. Спустя несколько лет Артем вернется в район, возможно, в свою родную школу уже специалистом. И условия в учреждении будут совсем другие: сейчас в Степноозерской школе ведется грандиозный ремонт, обновляются спортивный зал и другие объекты. Артем говорит, что часть этих изменений он ощутил, еще будучи школьником. А в будущем надеется сам взрастить юных чемпионов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here