[Видео] Самолет сел прямо в кукурузном поле в Подмосковье

0
112
Пассажиры Airbus A321, совершившего жесткую посадку на кукурузном поле в Подмосковье, рассказали подробности происшествия. Некоторые называют это «вторым днем рождения», другие говорят, что «поверили в бога»
«На взлете самолет, не знаю, что с ним произошло, у него отказал двигатель, и мы стали терять высоту. Благо мы не особо высоко поднялись», — рассказывает один из пассажиров. «Нам очень повезло с территорией, потому что мы приземлились на поле. Не дай бог приземлиться где-то подальше. Стюардессы моментально при приземлении открыли экстренные выходы, надулись трапы. Все люди стали помогать друг другу, многие уже разбегались босиком, но все остались живы. Конечно, с грузом остались только проблемы. Сейчас нас не подпускают, потому что есть угроза возгорания», — отметил мужчина.

«Стоим в поле, пострадавшие есть, у парня рука сломана», — написал в Twitter вскоре после приземления в Twitter один из пассажиров. Он отметил, что двигатель несколько раз хлопал, пилоты пытались снова его запустить, но самолет начал падать. «Я держался за крест, я теперь точно верю в бога», — заявил он и добавил: «Пилотам памятник».

Пассажирский А-321 с отключенными двигателями совершил жесткую посадку в Подмосковье

«Ребятки, поздравьте меня и всех нас. Здесь куча народа, и мы рухнули. Пилоты — красавцы, посадили птичку, просто респект и уважуха. Не могу говорить, сердце заходится, это было стремно», — говорит пассажир на видео, которое выложил Telegram-канал 112.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here