В нотариальной конторе в Благовещенке обустроили цветущий сад

0
526

— Чистота, порядок, зелень красивая, цветы. Приятно посмотреть на такой дворик. С дороги его не видно, потому что забор стоит, а люди все равно занимаются благоустройством, – поделилась своими впечатлениями жительница Степного Озера Раиса Колесникова.

Татьяна ГОЛУБЕВА, нотариус:

— Прилегающая к нотариальной конторе территория есть, значит, надо заниматься ее благоустройством. Можно было бы заасфальтировать, и никаких хлопот, но мне по душе живая красота. Сама придумываю, что нового можно посадить, покупаю семена, саженцы. Вместе с мужем сажаем кустарники. Ухаживает за всей  этой красотой техничка Людмила Николаевна Спасибенко. Поливает, рыхлит землю, пропалывает. Ни одной травинки нет. У нас очень много посетителей, и мы стараемся подарить им побольше положительных эмоций внешним обустройством.

Из цветов – розы, пионы, хризантемы, гиппеаструм, лилии и многие другие. Между ними барбарис, гортензия, спиреи, пузыреплодник, жасмин… На крыльце вазоны с петунией. Эффектные растения сохраняют привлекательность с весны до поздней осени, меняя свой облик в зависимости от времени года и поддерживая уютный вид небольшого дворика.

 

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here