Молодежный Совет алтайских почтовиков представил свои проекты на конференции «Топ-1000»

0
111

Почта России провела конференцию молодых специалистов «Топ — 1000» по всей стране. Самые креативные сотрудники из всех Макрорегионов Почты России вошли в состав Молодежного Совета предприятия в филиалах и представили свои проекты на встрече лидеров.

С 19 по 22 марта в Новосибирске прошла конференция Молодежного Совета «Топ – 1000». Мероприятие объединило молодых и амбициозных почтовиков со всей Сибири, а это – Иркутск, Омск, Томск, Бурятия, Забайкалье, Новосибирск, Республика Алтай, Кемерово, Красноярск, Хакасия, Республика Тыва и, конечно же, Алтайский край.

В рамках двухдневной конференции сотрудники 12 филиалов Почты России имели уникальную возможность пройти обучение в области реализации своих проектов у лучших тренеров Новосибирска, познакомиться с коллегами из других городов, поделиться своими знаниями и наработками.

Первый день конференции начался с приветствия директора макрорегиона «Сибирь» Почты России Николая Новосельцева. Николай Федорович поздравил всех сотрудников с тем, что именно они вошли в состав Молодежного Совета своего филиала и теперь могут не только предлагать идеи, но и воплощать их в реальность. Также за активную проектную и социальную деятельность, директор макрорегиона «Сибирь» Почты России наградил памятными подарками всех лидеров Молодежного Совета прошлого года. Ребята с гордостью подвели итоги, отметив высокую эффективность создания данного проекта почтовым предприятием.

«В прошлом году нам предлагалось разработать какой-либо проект, который сможет улучшить работу Почты России. Каждый из филиалов защищал свои разработки, затем отправлял их в Москву. Таким образом, мы понимали, что наши идеи могут действительно стать основой какого-то нового продукта. Если говорить конкретно об Алтайском крае, то в 2018 году мы предложили создание мобильного сервиса, который был предназначен для адаптации и обучения сотрудников», — говорит член Молодежного Совета Алтайского филиала Почты России Ирина Букреева.

В 2019 году алтайские почтовики представили совсем другое направление, которое и защищали в рамках конференции «Топ-1000».  Команда молодых специалистов Почты России из Алтайского края предложила уникальный проект, который сможет решить проблему кадрового характера в самом главном сегменте предприятия – производстве. Здесь молодые люди сделали акцент на длительном трудоустройстве и высокой мотивации молодых специалистов, которые имеют высшее образование и готовы работать и развиваться в рамках предприятия.

В рамках проведения конференции ребята выбрали лидеров Молодежного Совета в своих филиалах, а также всей Сибири. Лидером Молодежного Совета от Алтайского края стала Евгения Нагих, а лидером Молодежного Совета по Сибири была выбрана Татьяна Сухарь из Омска.

Конференция Молодежного Совета «Топ-1000» завершилась увлекательной, интеллектуальной игрой «Квиз, плиз» от известного радиоведущего Новосибирской радиостанции «Юнитон» Артема Фадеева.

Следующим этапом в работе Молодежного Совета Почты России станет утверждение самых перспективных проектов, которые молодые лидеры почтового предприятия будут реализовывать в своих филиалах на протяжении всего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here