[Фото] Концерт ансамбля «Шире круг» в Благовещенке

0
730

Популярные хиты звучали со сцены районного дома культуры. Исполнить любимые всеми композиции приехали авторы песен: «Там, где клен шумит», «Люди встречаются», «Мир не прост» и других – ансамбль «Шире круг»

Небывалый аншлаг собрали артисты, состоялось два концерта при полных залах. На сцене выступили Вячеслав Садовский (Голубые гитары), Андрей Жернаков (Веселые ребята) и Андрей Знамин (Маки).

Музыканты отметили, что нынешний состав группы уникален, поскольку сейчас они собрали единомышленников, отбросив тем самым всех лишних людей музыкальной индустрии (продюсеры, посредники и другие), и сейчас они погружены в творчество. На концерте в Благовещенке прозвучали как известные мелодии, так и несколько новых песен, записанных уже группой «Шире круг».

Андрей Знамин солист ВИА «Шире круг»:

— Ваш поселок уникальный. Мы были просто поражены новостью о том, что люди желают провести два концерта. Скажу честно, последнее двойное выступление у нас было 8 лет назад под Екатеринбургом. А когда мы приехали, и посмотрели концертную площадку, мы впали в ступор. Даже в городах, а нам поверьте, есть с чем сравнивать, нет таких шикарных условий. Сцена, свет, звук – все в полном порядке. Зрители приняли нас с такой любовью и душевной добротой, что просто не хочется заканчивать концерт. Спасибо вам благовещенцы.

Этот гастрольный тур уникальный. Музыканты посещают регион, и стараются максимально углубиться в его географию, поэтому, помимо городов, в карте ансамбля довольно много небольших населенных пунктов. Но то, что произошло в Благовещенке, запомнится на всю жизнь, отметили гости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here