18+ В Рубцовске найден расчлененный труп пропавшего ранее мужчины

0
2777

11 декабря в западной части Рубцовска за трансформаторной подстанцией было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти: у трупа не было головы, частей рук и ног.

На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа. Следственным отделом по городу Рубцовск СУ СКР по Алтайскому краю возбуждено     уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе первоначальных следственных действий установлена личность погибшего. Им оказался 31-летний местный житель, который ранее был заявлен как без вести пропавший – Сергей Астафьев, чье местонахождение было неизвестно с 1 декабря.

В настоящее время следователи СК совместно с оперативными сотрудниками полиции проверяют причастность конкретных лиц к совершению особо тяжкого преступления. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила помощник руководителя СУ СКР по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова.

Источник: Местное время

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here