Экс-благовещенец Алексей Кунченко будет драться с японцем в Австралии

0
311

2 декабря в Аделаиде (Австралия) Алексей Кунченко (19-0) сразится с опытнейшим японцем Юшином Оками (35-11) в рамках турнира организации UFC Fight Night.
Эксклюзивный комментарий Алексея пресс-службе «Новый Поток».

 

 

 

О сопернике

Ветеран в своем деле, давно дерется, в том числе и UFC. О степени его готовности пока не могу сказать, всё зависит от того, какую форму наберёт Оками, опыт у него немаленький.

О подготовке

В подготовке принципиально ничего не меняем, единственное с учётом того, что теперь бои предстоят трехраундовые, а не пятираундовые, в спаррингах стараемся быстрее накручивать темп атак. Начинаешь уже привыкать по времени, чтобы эти три раунда отработать по максимуму. 

О месте проведения боя

Я дрался преимущественно в России. Дальше Чехии (Карловы Вары) не выступал. Получается, что я первый раз так далеко полечу. Поэтому у меня будет два этапа подготовки. Сначал в России, потом полечу в Тайланд, а из Тайланда уже в Австралию, потому что там лететь поближе, наверное, часов шесть-семь и в принципе, климат там уже похож. Адаптируемся к жаре и все будет нормально. 

Когда лучше драться?

Поставят меня в андеркард или мейн-кард как в Москве, не знаю. Уже столько раз дрался самым последним, ночью, когда спать хочется, что по мне лучше уж первым выступить и спокойно отдыхать.

Источник: группа Алексея Кунченко на сайте VK.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here