В Россельхозбанке работает финансовый студотряд

0
131

В 2018 году в его рядах студенты Алтайского государственного аграрного университета и Алтайского государственного университета. Всего 14 человек. Перед началом работы c «бойцами» отряда встретился начальник отдела розничных продаж банка Татьяна Руденко. Она рассказала о специфике работы сотрудников розничного бизнеса Алтайского филиала.

В течение двух недель отряд будет познавать азы банковской деятельности: консультировать клиентов, вести телефонные переговоры, помогать сотрудникам в оформлении документов для выдачи вкладов и кредитов.

«Ребята, вступившие в  отряд, получают богатый практический опыт, кто-то определяется с направлением своей будущей работы, многие после окончания ВУЗа возвращаются к нам в банк», — отметила Татьяна Руденко.

«Россельхозбанк — один из крупнейших банков страны. Работа в финансовом студенческом отряде дает возможность приобрести навыки делового общения, получить новые знания и адаптироваться к будущей профессии», — прокомментировал начальник отдела по работе с персоналом Алтайского филиала РСХБ Ольга Мистер.

Справка: первый финансовый студенческий отряд появился в Алтайском филиале в 2009 году. За 9 лет его «бойцами» стали свыше 130 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here