[Видео] Большая вода в Глядени. Паводок пришел из Родинского района

2
2803

В Родинском районе, в селе Шубенка прорвало котлован, и большая вода устремилась к нам. Под удар стихии попали жители села Глядень. В МЧС сообщили, что паводковые воды начали прибывать стремительно, примерно в 6 утра во вторник 10 апреля. Стихия бушевала в течении суток, и так же стремительно вода ушла.

В пик паводка спасатели повторно проводили очистку водоотводных труб. Рыли каналы, вскрывали объездную дорогу для пропуска воды, помогали жителям поднимать вещи.

В итоге, по данным МЧС было подтоплено 3 жилых дома, несколько приусадебных участков. Подготовкой документов для оказания помощи людям занимается сейчас Гляденский сельсовет. В Управлении АПК района оформили документы по пострадавшим от паводковых вод фермерским хозяйствам, их два.

Стоит отметить, что работы по подготовке к паводку в Глядени проводят ежегодно.

Видео предоставлено пользователями нашей страницы в Одноклассниках

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Уважаемая редакция! Данную статью проверяли на ошибки? Не стыдно такое выкладывать на оф.сайте?
    Одни » жителЯ Глядени» чего стоят, я уже молчу про пропущенные запятые. Последнее предложение заставляет задуматься, а что же такое эти «работы по паводку»? Может лучше было бы написать «работы по противодействию паводку»? Или «работы по уменьшению ущерба от паводка»?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here