Труп жительницы Барнаула несколько часов пролежал в магазине «Мария-Ра»

0
2575

На место немедленно выехали оперативники, которые выясняли все обстоятельства случившегося.

21 декабря утром жительница барнаульского поселка Власиха скончалась в помещении магазина «Мария-Ра», после чего сотрудники продолжили выполнять свои обязанности, сообщает ИА «Банкфакс» со ссылкой на очевидцев.

По словам жителей Власихи, инцидент произошел около 8:00 в магазине ритейлера по улице Мамонтова. Как удалось выяснить горожанам у кассиров магазина, женщина работала в реанимационном отделении одного из медицинских учреждений.

Как сообщается, проходя мимо магазина горожанка почувствовала себя плохо и обратилась к сотрудникам торговой сети за помощью.

«Кассиров самих всех трясло, она ничего не успела толком сказать, ей стало хуже, и она упала. Умерла сразу на месте, продавцы ничем не смогли ей помочь. Они вызвали врачей и полицию, однако тело пролежало в магазине несколько часов — его забрали не раньше 11:30. Работников магазина можно понять — они сделали все, что от них зависело. Возмущает позиция руководства «Марии-Ра», которое не закрыло магазин, а принудило продавцов работать дальше. Все эти несколько часов бедная женщина лежала укрытая своим пальто, а мимо нее ходили покупатели, никому не было дела. Это просто возмутительно!» — заявили местные жители.

В пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю сообщили, что 21 декабря был зарегистрирован факт смерти горожанки в одном из торговых центров города. На место немедленно выехали оперативники, которые выясняли все обстоятельства случившегося.

Источник: ИА Амител

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here