«Нас все таки спасли». Пассажирский автобус застрявший между Камнем и Баево снова в пути (подробности) [Фото]

0
494

Последнее сообщение от пассажиров автобуса пришло в 12-00.

Текст: Нас все-таки спасли!!! Какое облегчение , мы тронулись с места, спустя 10-ти часов долгой и утомительной вынужденной стоянки. Трактор прочистил трассу Баево — Завьялово

Ранее сообщалось, что отряд МЧС прибыл к застрявшему автобусу на трассе Камень-на-Оби — Баево, пишет одна из пассажирок.

Текст: Подняли фуру, и к нам едут три трактора!!! Приехало мчс и привезли горячий чай с сахаром.

Ранее пришло сообщение, что люди ожидают помощи на трассе.

Рано утром в 6-20 пришло сообщение от подписчика нашей группы в соц.сети. Как говорит пассажир, в автобусе около 10 человек едут именно в Благовещенский район.

Текст: Автобус Новосибирск -Павлодар который должен был проехать Благовещенку в 4:15 устра, с2х часов ночи и до сих пор стоит в перемёте между Камнем на Оби и Баево. В автобусе 46 человек….ждём помощь , когда прочистят дорогу.

Позже пользователь прислал фото и еще одно сообщение:

Текст: Последние новости . Время 9:41 Как стояли так и стоим. Звонили в дсу Баево, администрацию, 112. Ответ один: к вам едет помощь. Прошло 9 часов , но помощи так и нет. Люди очень устали , плачут маленькие дети. Перед нами где то недалёко , как говорит полиция сложилась фура и ее не могут объехать трактора, чтобы спасти нас. Трёх пассажиров подростков забрали родители на снегоходах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here