ПРОКУРАТУРА: Степоозерский депутат не предоставил сведения о доходах

0
136

Благовещенская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства о противодействии коррупции в части  предоставления депутатами представительных органов поселений Благовещенского района сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год.

В соответствии с требованиями Федерального закона от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции» лица, замещающие муниципальные должности обязаны предоставлять сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя, своих супругов и несовершеннолетних детей.

В нарушение указанных требований депутатом Степноозерского поселкового Совета депутатов Благовещенского района сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год в Степноозерский поселковый Совет депутатов не предоставлены.

На основании выявленных нарушений, межрайонной прокуратурой внесено представление в Степноозерский поселковый Совет депутатов Благовещенского района, по результатам рассмотрения которого, депутатом  незамедлительном предоставлены сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год.

помощник Благовещенского межрайонного прокурора юрист 2 класса Сушкевич К.М.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here