Губернатор Алтайского края Александр Карлин встретился с журналистами МИА «Россия сегодня»

0
147

Рабочая встреча состоялась в Москве 15 ноября на площадке международного информационного агентства. Заместитель генерального директора Дмитрий Груздев подробно рассказал Губернатору о структуре медиахолдинга и его основных информационных продуктах. Он напомнил в частности, что МИА «Россия сегодня» (РИА «Новости») не так давно запустило информационное новостное агентство и радио Sputnik, вещающее в 30 странах и 80 городах мира. А сайт агентства www.ria.ru является сегодня одним из самых посещаемых информационных ресурсов в стране.

На встрече с журналистами Александр Карлин охарактеризовал социально-экономическую ситуацию в Алтайском крае, рассказал о работе над проектом регионального бюджета 2017 года. Большое внимание в ходе разговора собеседники уделили современному развитию туризма, пищевой промышленности, сельского хозяйства и других отраслей экономики в Алтайском крае.

«Мы сегодня проектируем свои финансовые возможности на 2017 год. Могу отметить, что краевой бюджет следующего года можно назвать устойчивым, с ярко выраженной социальной направленностью. Да, мы выделяем на поддержание социальной сферы около 75% расходов бюджета. Но вместе с тем мы сохраняем в нем на следующий год и средства на реализацию краевой инвестиционной программы», — подчеркнул Александр Карлин.

Источник: http://www.altairegion22.ru/

Фото: РИА Новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here