Мнение жителей района о проведении специальной военной операции на территории Украины

0
78

Ольга Шулякова,  директор Степноозерского дома культуры:

– Сегодня в таких условиях экономического и информационного давления на нашу страну, лично на жителей как никогда важны единство, уверенность и стойкость. Стойкость духа. Нужно продолжать работу в культуре, в учебном процессе, воспитывать патриотизм и стремление служить нашей Родине. Потому что это решение, которое принял наш Президент, было единственное, важное, сложное, но необходимое.

Очень важно в эти дни поддерживать нашу страну, нашу армию, которая отстаивает нашу безопасность. Сейчас самое время объединяться, чтобы доказать и показать, что тех, кто стоит на защите интересов нашей страны, – их намного больше, и правда на нашей стороне. События, которые сейчас происходят, – направленные на мир и безопасность в будущем, поскольку нельзя жить одним днем. Нужно думать о наших детях, внуках, думать о том, что будет завтра. Не нужно поддаваться провокациям, верить в фейки,  надо строить свое мнение на правдивых фактах.

Переживаем за страну, ее будущее, наших детей. У меня сын выбрал воинскую профессию, и невольно всегда думаешь, что будет завтра. Но кто-то должен защищать нашу страну. Мы сильные и со всем справимся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here