Жители района активно принимают участие в голосовании

0
130

Как только открылись избирательные участки, жители района тут же начали процедуру голосования. На местах видно и рабочих, и пенсионеров, довольно много молодежи.

Жительница Благовещенки Алена Урих после процедуры голосования

Алена Урих, жительница Благовещенки:

– Я всегда пользуюсь своим правом избирать. Считаю, что мой голос очень важен, и мне нравится участвовать в жизни страны, определять ее будущее самостоятельно.

 

Анна Безнос жительница Благовещенки голосует га участке в Благовещенском ДК

Анна Безнос, работник здравоохранения:

– Хочется, чтобы наши дети и внуки жили в крепком правовом государстве. Поэтому так важно участвовать в политических процессах. Наша активность сегодня на выборах определит путь дальнейшего развития страны, определит людей, которые будут представлять интересы жителей района.

Самый большой по количеству избирателей участок в райцентре – Благовещенский Дом культуры. Здесь числится более 2500 человек, и на 10 часов пятницы проголосовало уже порядка 6 %.

Ольга Краснова, председатель избирательного участка:

– Строго соблюдаются все эпидемиологические меры, но это не мешает сотрудникам комиссии грамотно выполнять свою работу. Жители также ответственно подошли к процессу голосования. Люди идут активно, но большого скопления нет, поток плавный, поэтому работать комфортно.

Напомним, что в этом году избирательные участки будут работать на протяжении трех дней – 17, 18 и 19 сентября. В любой из этих дней граждане РФ могут отдать свой голос за кандидатов и политические партии, которые позже сформируют новые составы Алтайского краевого Законодательного Собрания и Государственной Думы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here