Воспитанники районной ДЮСШ по настольному теннису вновь заявили о себе на статусных турнирах

0
370

Матвей Пестелев и Макар Прудников привезли домой бронзовые награды двух всероссийский соревнований. Почетное третье место так же завоевала Ульяна Дойницына.

— Первые испытания начались в Красноярске, где мы выступали за сборную края, рассказывает Матвей Пестелев. – Соперников много, все они сильные, с опытом, приходиться выкладываться по полной. Бывают моменты, когда проигрываешь, но потом собираешься с силами и вырываешь победу.

В Красноярске Ульяна и Макар не смогли добраться до призовых мест, но спустя неделю, у них выпал шанс реабилитироваться на другом всероссийском турнире в Барнауле. Матвей Пестелев на этот турнире стал чемпионом. Здесь уже команда Благовещенского района была в широком составе – 23 человека (тренеры Максим Борисов и Алексей Ремез).

— Интереснее играть с соперниками, с которыми раньше не встречался. Можно импровизировать. Использовать нестандартные тактики и приемы. Кончено, наша победа во многом зависит от правильных действий на подсказки тренера.

Сейчас тренировочный процесс в секциях возобновляется, и спортсмены уже готовятся к очередным статусным соревнованиям, которые пройдут в середине сентября в Новосибирской области, где теннисисты из Благовещенского района, наверняка, вн6овь покажут мастерство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here