Пьяных за рулем не выявлено

0
321

Госавтоинспекция продолжает практику проведения так называемых «сплошных» проверок водителей транспортных средств на состояние опьянения. Одна из таких проверок проводилась 19 февраля   2021 года.

В рамках «сплошной» проверки сотрудники ОГИБДД в заранее установленных местах останавливали все транспортные средства и оценивали состояние каждого водителя. При отсутствии признаков опьянения (запаха алкоголя, несоответствующего обстановке поведения и других) водителю незамедлительно разрешалось продолжить движение.

Мероприятие проводилось в утренние часы, где сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский» было проверено не менее 30 водителей транспортных средств. В период проведения мероприятия выявлено нарушения  по  ч. 1  ст. 12.5 КоАП РФ – «Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена».

ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский» обращается ко всем участникам дорожного движения и призывает не только исключить факты управления  транспортным средством в состоянии опьянения, но и не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулём, своевременно информировать полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here