[Фото] Турнир памяти тренера Павла Бухалова

0
552

Благовещенский, Кулундинский, Тюменцевский и Ключевской  районы – такой состав участников собрали традиционные соревнования в Степном Озере. Составы команд довольно молодые, поэтому о наследии Павла Леонидовича Бухалова молодежь знает лишь от своих старших товарищей. Но главное – что его дело живет, говорили участники и организаторы турнира, знакомые лично с тренером.

Владимир Тюменцев, судья соревнований:

— Павел Леонидович Бухалов никогда не был хоккеистом. В 70-е годы была команда по хоккею с мячом на траве. Большой популярностью пользовался тогда футбол. Павел Бухалов обладал феноменальными тренерскими качествами, мог сплотить ребят, поддержать и правильно смотивировать. Так в начале 80-х родилась идея попробовать свои силы в хоккее с шайбой, и скажу, что под руководством Павла Леонидовича команда была на высоком счету во всем крае. Мне приятно, что сегодня хоккей в районе возрождается, проводятся турниры, и память о нашем наставнике живет и передается молодому поколению.

С первых минут наша команда «Химик» ринулась в бой. Кулунду наши хоккеисты одолели со счетом 10-5, далее обошли Тюменцево с разгромным счетом 12-5 и обеспечили себе кубок чемпионов турнира. На втором месте гости из Тюменцевского района, Ключи – серебряный призер турнира и 4 место у Кулундинского района.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here