Кадастровая палата Алтайского края подвела итоги акции для ветеранов ВОВ

0
70

В текущем году Кадастровая палата Алтайского края оказала помощь 35 ветеранам  и вдовам ветеранов Великой Отечественной войны (ВОВ) в оформлении недвижимости.

Кадастровая палата Алтайского края совместно с Управлением Росреестра по Алтайскому краю в 2020 году организовала проведение акции — «Росреестр — ветеранам», для ветеранов ВОВ, приравненных к ним лиц, вдов ветеранов, а также их представителей. В рамках акции специалисты Кадастровой палаты бесплатно приезжают к ветеранам домой, чтобы принять документы для кадастрового учета объектов недвижимости, регистрации права на них, получения сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). После проведения всех необходимых учетных процедур, готовые документы также доставляются ветеранам. Все выезды специалистов Кадастровой палаты осуществляются с соблюдением необходимых мер защиты и профилактики распространения коронавирусной инфекции.

Кроме выездного приема документов, акция предполагала полное сопровождение — начиная с предварительных консультаций по подготовке сделки до доставки готовых документов домой. Для тех ветеранов, кому не требовалось выездное обслуживание, но у кого были вопросы по государственному учету земельных участков, домов, квартир, гаражей, дач и т.д. в Кадастровой палате Алтайского края была организована постоянная прямая линия для получения консультаций.

«В текущем году специалисты Кадастровой палаты оказали помощь 35 ветеранам и вдовам ветеранов ВОВ в получении услуг в сфере недвижимости. Порядка 100 граждан указанной категории, а также их представителей, получили консультации в сфере учета недвижимости и получения сведений из ЕГРН. Все услуги оказывались исключительно на безвозмездной основе и в кратчайшие сроки — в течение 1 рабочего дня», — отметила заместитель директора Кадастровой палаты по Алтайскому краю Ольга Мазурова.

Оформить заявку на выезд специалистов Кадастровой палаты Алтайского края к ветеранам ВОВ, приравненным к ним лицам, вдовам ветеранов можно по телефону                             8 (3852) 55-76-47.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here