Почта России впервые провела конкурс художественной самодеятельности «Музыкальная открытка» во всех десяти макрорегионах предприятия. Сотрудникам Почты России представилась уникальная возможность продемонстрировать свои таланты профессиональным членам жюри.

В макрорегионе «Сибирь» конкурс прошел 30 мая. В мероприятии приняли участие почтовики из Хакасии, Тывы, Республики Алтай, Алтайского и Красноярского краев, Кемеровской, Омской и Новосибирской областей.

Победителей определяло компетентное жюри, в состав которого вошли в том числе профессиональные музыканты.

Лучший вокал показала почтальон из Хакасии Анастасия Мотузок. Второе место заняла Евгения Нагих – главный специалист по корпоративным коммуникациям из Алтайского края. Ее «Баллада о матери» запомнилась большинству зрителей и болельщиков.

Кстати, Евгения – наша землячка, закончила Благовещенскую школу №1.

Победители и призеры получили дипломы и ценные подарки от Профсоюза работников связи России.

«Номера, которые представили на суд зрителей и жюри конкурсанты, были яркими и запоминающимися. Зрители подпевали, пританцовывали, поддерживали каждого номинанта. Жанры были разными – народные и эстрадные песни, классические произведения на пианино и рок-композиции на бас-гитаре. Мы убедились, что наши коллеги-почтовики очень разносторонние, творческие и талантливые», — поделилась впечатлением председатель жюри, заместитель директора МР Сибирь по кадровым и социальным вопросам Ольга Линецкая.

Напомним, что на Почте России уже работают признанные таланты. В октябре 2018 года 80-летний московский электромеханик почтовых механизмов Евгений Стругальский стал участником первого сезона шоу «Голос 60+» (Первый канал) и занял второе место в суперфинале конкурса. Евгений Стругальский покорил зрителей искренностью исполнения «Песни старого извозчика». Его наставник Лев Лещенко пришел в восторг от чувственного номера своего подопечного.

Пресс-служба УФПС Алтайского края – филиала ФГУП «Почта России»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here