1 сентября жительница райцентра оборвала розы на центральной клумбе поселка

1
2108

Утром в первый сентябрьский день было обнаружено, что нескольких роз на центральной площади не хватает – самых красивых, обильно цветущих. По дорожке и вокруг клумбы были разбросаны листья и ветки растений.

Работники поссовета посмотрели видео с камеры наблюдения. На них зафиксировано, что 31 августа в 11 часов вечера к клумбам подошли немолодая женщина и девочка школьного возраста. Женщина сломала несколько веток роз и пошла вместе с девочкой, обрывая с букета лишние листья и бросая на землю. Черты лица как следует на видео различить не удалось.

По всей видимости, таким образом мама или бабушка решили собрать своей школьнице букет на 1 сентября. Воровство, да еще в общественном месте, да на глазах собственного ребенка – позорно втройне!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не верю!!! Не удалось рассмотреть лицо воровки… А девочки? Что ж там за дешевые камеры стоят? Было бы желание… Надо найти эту тетку,и привлечь к ответственности,устроить хорошую трудотерапию на благо поселка. Я помню,как под Новый год срубили верхушку елочки возле памятника погибшим воинам ВОВ. Как они детям в глаза глядят?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here