Томская полиция официально зарегистрировала факт полтергейста

0
1170

Томские полицейские вызвали на помощь священников для борьбы с «полтергейстом». Об этом сообщает портал tomsk.ru.
С потусторонним явлением правоохранители столкнулись днем 12 февраля в одном из частных домов в Колпашевском районе Томска. Подробности ответственный от руководства районного ОМВД России Е. Артамонов описал в рапорте на имя начальника областного УМВД А. Будника.

В служебной записке полицейский разъясняет, что к правоохранителям обратился житель поселка Маракса с просьбой решить проблему «летающих по дому предметов». При приезде на место происшествия полицейские столкнулись с необъяснимыми фактами, описанными в популярных журналах конца 80-х – начала 90-х годов XX века. По словам жильцов «полтергейст» бесчинствовал в их доме уже двое суток.

«В доме был беспорядок: разбросаны вещи, книги, повалена мебель и бытовая техника, на кухне в стену воткнут нож… Во время нахождения сотрудников полиции на указанном адресе в спальной комнате упал шкаф…, после из навесной полки выпали книги, из комнаты, в которой никто не находился, вылетела палка», – написал Артамонов в рапорте.

В результате полицейские вынуждены были позвать на помощь священников, которые провели обряд освящения и остались в доме на ночь.

Секретарь районной епархии, иеромонах Симеон Койнов подтвердил порталу произошедшее. По его словам, священнослужителям предстоит выяснить, какие отношения существуют в семье, нет ли там конфликтов, не увлекался ли кто-то из членов семьи эзотерикой.

Источник: nk.life

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here