В Бийске перед судом предстанет мать, которая убила новорожденного

0
907

СУ СК РФ по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней жительницы города Бийска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 106  УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По данным следствия, обвиняемая, не желая предавать огласке факт своей беременности и начала родов, скрыла это от родственников и не поставила в известность медицинских работников. С 4 по 5 октября 2017 года, находясь у себя в квартире, женщина самостоятельно родила доношенного и жизнеспособного ребенка, после чего предприняла меры к его убийству. Ребенок скончался в результате механической асфиксии. После этого обвиняемая скрыла следы совершенного преступления.

Тело младенца было обнаружено утром 5 октября на территории многоэтажного жилого дома по улице Петра Мерлина в городе Бийске, где проживала женщина.

В ходе следствия свою вину обвиняемая, уже имеющая на воспитании двух малолетних детей, признала полностью, в содеянном раскаялась.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

СУ СК РФ по Алтайскому краю

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here