Продолжается капитальная ре­конструкция котельных в Благове­щенке

0
749

На центральной и в котельной ПУ- 54 строительные работы завершены. Здания приобрели новый внешний вид, изменилось внутреннее обустройство. Появились отдельные помещения: склад под уголь, зольник, машинное отделение и бытовой комплекс. Установлены новые котлы. В настоящий момент ведется мон­таж оборудования и установка дымовых труб. В котельной ПУ-54 продолжают­ся также кровельные работы. В районе нефтебазы ведется кирпичная кладка будущих теплиц, построена проходная, служебные помещения и завершается строительство здания котельной.

Не останутся без тепла учрежде­ния Николаевки и Татьяновки. В котельной Татьяновской СШ за­менен дымосос и прочищен котел. В Ни­колаевке объекты теплоснабжения на­ходятся в ведении ООО «Вода». В этом году отремонтированы расширитель, дымоход. На этой неделе рабочие делали опрессовку и осуществляли мелкий ре­монт теплотрассы.

Суворовскую котельную готови­ли к зиме работники ООО «Вода». К центральному теплоснабжению подключены школа, клуб, больница, библиотека и несколько жилых домов. Оборудование в этом году не требовало большого ремонта. Тем не менее котлы, дымоходы прочистили, помещения по­белили и покрасили, а особое внимание уделили двигателю для подкачки воды. К запуску котельной все готово.

Внимание!

ООО «АлтайТеплоСервис» доводит до сведения населения Благовещенки, что с 18 сентября будет производиться запитка во­дой теплотрасс. Просьба подгото­виться к данному мероприятию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here